フォローする

下書き投稿について

口コミを「行った」投稿する際、投稿編集画面下部にある
「下書き」のボックスにチェックを入れて投稿すると、下書き投稿となり
他のユーザー様には公開されません。

下書きした投稿はマイリスト「行った」内に鍵のマークがついて保存されています。

下書きを編集するには、該当の投稿の右側にある[...](端末によって縦に点が並んでいる場合もあります)をタップし、「下書きを編集する」より行っていただけます。

尚、一度公開されたご投稿は再度下書き状態に戻すことはできかねますのでご了承ください。

投稿を削除したい場合はこちらをご参照くださいませ。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。
Powered by Zendesk