フォローする

ブロック機能について

特定のユーザー様から投稿内容を非表示にする場合、


そのユーザー様のページ右上の[...](Androidの場合は[三]のマーク)をタップしていただき

「ブロックする」をタップしてください。

フォロー、フォロワーとなっているユーザー様をブロックした場合はお互いにフォローが外された状態となります。


また、ブロックすると 相手のタイムラインにご自身の投稿が流れなくなり、

ご自身のタイムラインにもブロックしたユーザー様のご投稿が表示されなくなります。

※ブロックされたユーザー様はご自身の投稿に「いいね」「行きたい」「コメント」などができなくなります。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

記事コメントは受け付けていません。
Powered by Zendesk